Spielmannszug FF Schwarzach

Der Spielmannszug der Freiwilligen Feuerwehr Schwarzach, gegründet im Jahre 1964, kann mittlerweile auf eine über 50-jährige Vereinstradition zurückblicken. Folglich ist er aus dem Vereinsleben in der Region und im Markt Hengersberg nur schwer wegzudenken.

Neben zahlreichen Gastspielen bei Hochzeiten, Geburtstagen, Vereinsjubiläen und sonstigen Festen sind wir auch regelmäßig auf Faschings- sowie Volksfestumzügen und Mittelalterfesten vertreten.
Mit Fanfaren, Lyra und Trommeln können wir ein vielseitiges Repertoire an Marschmusik bieten. Unsere historische Uniform verleiht unserem Auftritt zusätzlich noch eine besondere, mittelalterliche Optik.

Wollen auch Sie uns für einen Auftritt buchen oder haben Sie vielleicht sogar Interesse selber Mitglied zu werden und ein Instrument zu lernen?
Dann wenden Sie sich bitte an die Vorstände Michael Maier oder Patrick Grimm, unter folgenden Kontaktdaten.

Ansprechpartner für Sie sind:

Michael Maier
Telefon: 0171 9933770