In diesem Bereich finden Sie Informatonen über die Einsätze, Fahrzeuge und die Führungsmannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Schwarzach. Ausserdem steht ihnen hier der aktuelle Übngsplan zur Verfügung.

Die Fahrzeuge werden ständig durch neue Ausrüstungsgegenstände ergänzt und den aktuellen Erfordernissen angepasst. Meistens geschieht dies in Eigenregie der Feuerwehr Schwarzach. Manchmal sind auch Umbauten erforderlich (z.B. wurden zwei Pressluftatmer im Löschgruppenfahrzeug LF8 in den Mannschaftsraum eingebaut) welche ebenfalls durch die Feuerwehr erledigt werden.

Die Einsatzberichte sollen Ihnen einen Einblick in die verschiedenen Aufgaben der Feuerwehr geben. Im Vordergrund des Einsatzgeschehens steht die Technische Hilfeleistung bei Verkehrsunfällen, Sturmschäden und Hochwasser. Dennoch kommt es auch immer wieder zu Brandeinsätzen.

Auf dieser Seite wird der neueste Beitrag im Bereich Feuerwehr angezeigt: